Холостякам приходится особо туго по утрам. Необходимо вставать и что то придумывать себе на завтрак. Большинство холостяков питаются по утрам либо колбасой с хлебом, либо вообще не завтракают. Предлагаю рецепт очень простого, но весьма сытного завтрака для холостяка.
Яичница самое простое кулинарное изобретение, что может быть проще – разбить скорлупу яйца и вылить содержимое на горячую сковородку, но все было бы проще, если бы в дело не вмешались профессионалы. Не счесть количества кулинарных рецептов, к которых основным компонентом являются яйца.
Рецептов блюд из куриного мяса существует столько, что, пожалуй, все невозможно даже просто перечислить. Но есть среди них такие, которые пользуются у кулинаров особенной популярностью. Эти блюда хороши своей простотой в изготовлении, интересным вкусом и эффектным внешним видом. Одно из них под названием «Кордон блю». Оно одинаково уместно смотрится как на праздничном столе, так и в качестве обычного ужина.
Мясо, запеченное в горшочке, может для одних стать «дежурным» блюдо, для других - праздничным, но неизменно одно: вам всегда будет приятно его готовить, с каждым разом оттачивая свое мастерство. Как правило, в горшочке готовят картошку со свининой, но на самом деле это может быть и говядина, и курятина, а вместо картошки - рис, овощи.
Итальянцы – известные гурманы. Они подарили миру незаменимый ничем продукт – макароны, по ихнему – пасту. Они любят не только блюда из макарон,но и овощи, рыбу, сыр, морепродукты и красное вино. Подавая макароны или спагетти, хозяйка – итальянка обязательно поставит на стол помидоры, оливковое масло, лук и чеснок, и конечно же, несколько соусов.
Доказано, что лучшее блюдо занятого человека - котлета, она каллорийна, вкусна и ароматна и проста в приготовлении.
Винегрет из овощей блюдо древне, ни много ни мало две с половиной тысячи лет. Еще древние римляне ели этот салат в качестве полноценного блюда для стола, которое подавалось дополнительно. Сегодня же без винегрет не обходится практически ни одна современная семья, будь то праздник или трудовые будни.
Картофельные салаты очень экономны, но необычайно вкусны и калорийны. Именно поэтому они так популярны. Картофельный салат можно использовать не только в качестве салата, но и как гарнир к какому-либо блюду и даже как самостоятельное блюдо.
Салат греческий из огурцов, помидоров, маслин и перца, заправленный оливковым маслом - блюдо очень вкусное и красивое. Ключевым компонентом салата является сыр фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Особенностями салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и предпочитают перемешивать его непосредственно перед едой.
Категория: Выпечка