Макароны по итальянски

Макароны по итальянскиИтальянцы – известные гурманы. Они подарили миру незаменимый ничем продукт – макароны, по ихнему – пасту. Они любят не только блюда из макарон,но и овощи, рыбу, сыр, морепродукты и красное вино. Подавая макароны или спагетти, хозяйка – итальянка обязательно поставит на стол помидоры, оливковое масло, лук и чеснок, и конечно же, несколько соусов.

Блюдо занятого человека - котлета

Блюдо занятого человека Доказано, что лучшее блюдо занятого человека - котлета, она каллорийна, вкусна и ароматна и проста в приготовлении.

Винегрет из овощей

Винегрет из овощейВинегрет из овощей блюдо древне, ни много ни мало две с половиной тысячи лет. Еще древние римляне ели этот салат в качестве полноценного блюда для стола, которое подавалось дополнительно. Сегодня же без винегрет не обходится практически ни одна современная семья, будь то праздник или трудовые будни.

Салат картофельный

Салат картофельныйКартофельные салаты очень экономны, но необычайно вкусны и калорийны. Именно поэтому они так популярны. Картофельный салат можно использовать не только в качестве салата, но и как гарнир к какому-либо блюду и даже как самостоятельное блюдо.

Салат греческий

Салат ГреческийСалат греческий из огурцов, помидоров, маслин и перца, заправленный оливковым маслом - блюдо очень вкусное и красивое. Ключевым компонентом салата является сыр фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Особенностями салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и предпочитают перемешивать его непосредственно перед едой.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript