Итальянский омлет фриттата с помидорами и болгарским перцем

Итальянский омлет фриттата с помидорами и болгарским перцемВкусный, красивый, простой в приготовлении итальянский омлет фриттата с помидорами и болгарским перцем – отличный выбор на завтрак или закуску в любой день.



















Рецепт :

  • 1 яйцо куриное,
  • 1 ст. ложка молока,
  • ½ ст. ложки тертого сыра,
  • ½ ст. ложки колбасных изделий (колбаса,ветчина или сосиски) мелко порезанные,
  • ¼ среднего помидора мытого,
  • ¼ среднего болгарского перца мытого,
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень сельдерея или петрушки.

Готовим в микроволновой печи

Помидор и болгарский перец мелко порезать, потушить слегка на сковороде, чтобы из овощей ушла влага. Зелень сельдерея или петрушки промыть, мелко порезать.

Яйцо взбить в чашке, добавить молоко, сыр, колбасные изделия, тушеные помидоры и болгарский перец, посолить, поперчить.

Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 1 минуту, каждые 20 секунд перемешивая, пока не запечется.


Подавать итальянский омлет фриттата к столу украсив зеленью сельдерея или петрушки.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript