Домашний шашлык в электрошашлычнице

Домашний шашлык в электрошашлычницеВкусный, красивый, простой в приготовлении домашний шашлык в электрошашлычнице – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей.









Рецепт :

  • 700 гр свинины (мякоть),
  • 1 луковица,
  • соль,
  • приправа для свинины,
  • зелень, овощи для добавления.

Готовим в электрошашлычнице

Свинину промыть, разрезать на полосы по 12- 15 см. Полосы или их суммарная длинна не должна превышать длину тена или лампы нагрева, в зависимости от конструкции электрошашлычницы.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Полосы свинины, лук соединить, посолить, приправить специями для свинины, дать замариноваться в течение 30 – 40 минут.

Полосы свинины насадить на шампуры, чтобы мясо не выходило за нагревательный элемент, иначе часть шашлыка будет не пропечено.

Запекать шашлык в электрошашлычнице в течение 15 минут. Подавать к столу украсив зеленью с овощами.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript