Котлеты из говядины "Валленберг"

Котлеты из говядины "Валленберг"Вкусные, красивые, простые в приготовлении шведские котлеты из говядины "Валленберг" – отличный выбор на основное блюдо в праздник и любой другой день.









Рецепт :

  • 1 кг говядины (телятина),
  • 4 желтка,
  • 200 гр. жирных сливок,
  • 30 гр. панировочных сухарей,
  • соль, перец по вкусу,
  • 75 гр. сливочного масла.

Готовим на сковороде

Говядину (телятина) вымыть, нарезать кусочками и трижды пропустить через мясорубку в фарш.

Получившийся фарш переложить в блендер, добавить желтки, соль, перец, взбивать 1 минуту. Добавить сливки и вновь взбить.

Сформировать тонкие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить на сливочном масле в сковороде.

Подавать к столу получившиеся говяжьи котлеты "Валленберг" с зеленым горошком и гарниром из картофельного пюре.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript