Вкусный, красивый, простой в приготовлении салат с креветками, ананасом и гранатом – отличный выбор на закуску в любой день, особенно в праздник.
Рецепт :
- ½ кочна пекинской капусты,
- 300 гр. очищенных креветок,
- 15 крабовых палочек,
- 1 баночка (400гр) консервированных ананасов,
- 1 гранат,
- соль,
- майонез по вкусу.
Пекинскую капусту промыть и нашинковать (без середины листа), крабовые палочки измельчить.
Креветки отварить 5 - 7 минут в подсоленной воде.
Из ананасов слить сироп, мелко нарезать, гранат очистить и разобрать на зерна.
Соединить креветки, измельченные крабовые палочки, нашинкованную пекинскую капусту, ананасы, зерна граната и перемешать.
Салат заправить майонезом и вновь перемешать.
Категория: Выпечка