Люля-кебаб из говядины на мангале

Люля-кебаб из говядины на мангалеВкусный, красивый, простой в приготовлении люля-кебаб из говядины на мангале порадует вас на основное блюдо для пикника летом или в любой другой сезон для себя и друзей.









Рецепт :

  • 800 гр. говядины (говяжий фарш),
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • специи для говядины,
  • картофель, зелень для добавления.

Готовим на мангале в решетке для барбекю

Говядину промыть, дважды пропустить через мясорубку. Белый хлеб слегка смочить водой и пропустить через мясорубку следом за говядиной. Лук и чеснок очистить и измельчить.

В получившийся говяжий фарш с хлебом добавить лук и чеснок, посолить, приправить специями для говядины, убрать в холодильник на 1 час.

Затем разделить фарш на небольшие шарики. Шарики раскатать в колбаски и поместить в разъемную решетку для барбекю.

Поджарить люля-кебаб на мангале с раскаленными углями, с двух сторон до готовности.

Подавать к столу с жареным или отварным картофелем или картофелем по-деревенски, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript