Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангалеВкусные, красивые, простые в приготовлении куриные крылышки на мангале – отличный выбор на основное блюдо для пикника летом или в любой другой сезон для друзей и близких.









Рецепт :

  • 800 гр. куриных крыльев,
  • соль,
  • специи для курицы,
  • картофель, зелень для добавления.

Готовим на мангале в решетке для барбекю

Куриные крылья промыть, посолить, натереть специями для курицы, выложить в разъемную решетку для барбекю, надежно закрыть ее.

Поджарить куриные крылья на мангале над раскаленными углями, периодически переворачивая решетку, с двух сторон до готовности. Крылья должны приобрести хрустящую корочку и полное запекание крови на открытом (плечевом) суставе.

Подавать к столу с жареным картофелем или картофелем по-деревенски, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript