Вкусные, красивые, простые в приготовлении куриные крылышки на мангале – отличный выбор на основное блюдо для пикника летом или в любой другой сезон для друзей и близких.
Рецепт :
- 800 гр. куриных крыльев,
- соль,
- специи для курицы,
- картофель, зелень для добавления.
Готовим на мангале в решетке для барбекю
Куриные крылья промыть, посолить, натереть специями для курицы, выложить в разъемную решетку для барбекю, надежно закрыть ее.
Поджарить куриные крылья на мангале над раскаленными углями, периодически переворачивая решетку, с двух сторон до готовности. Крылья должны приобрести хрустящую корочку и полное запекание крови на открытом (плечевом) суставе.
Подавать к столу с жареным картофелем или картофелем по-деревенски, украсив зеленью.
Категория: Основное блюдо