Рулетики из курицы со стручковой фасолью

Рулетики из курицы со стручковой фасольюВкусные, красивые, простые в приготовлении рулетики из курицы со стручковой фасолью порадуют вас и ваших друзей на основное блюдо в любой день, особенно в праздник.









Рецепт :

  • 4 куриных бедрышка,
  • 100 гр. стручковой фасоли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • соль, специи для курицы по вкусу,
  • растительное масло,
  • салатные листья, зелень для украшения.

Готовим в духовке

Стручковую фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Куриные бедрышки промыть, удалить косточки, кожицу оставить. Получившееся куриное филе аккуратно отбить молоточком, посолить и приправить специями по вкусу.

Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или мелко нарезать.

Филе положить кожицей вниз, посыпать чесноком, в середину каждого кусочка положить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными зубочистками. Смазать майонезом.

Выложить рулетики из курицы в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 40 минут. Подавать к столу с салатными листьями, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript