Рыба в беконе под сыром с картофелем

Рыба в беконе под сыром с картофелемВкусная, красивая, простая в приготовлении рыба в беконе под сыром с картофелем – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в любой день, особенно в праздник.









Рецепт :

  • 1 филе любой рыбы,
  • 100 гр. нарезки бекона,
  • 100 гр. сыра,
  • 2 картофелины,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель остудить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

На лист фольги выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, смазать майонезом, сверху покрыть ломтиками бекона, затем картофелем. Посыпать все тертым сыром, края фольги завернуть.

Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript