Семга по-царски в сливочном соусе с икрой

Семга по-царски в сливочном соусе с икройВкусная, красивая, простая в приготовлении семга по-царски в сливочном соусе с икрой сделает незабываемым ваше застолье в праздничный день и не только.









Рецепт :

  • 4 стейка семги,
  • 500 мл сливок 33%,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 95 гр. красной икры,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • 1 лимон,
  • салат, помидоры черри для украшения.

Готовим на сковороде

Стейки семги вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем обвалять семгу в 2 столовых ложках муки и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Приготовить соус: сливки довести до кипения, затем добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить красную икру, соль и перец по вкусу, все еще раз перемешать.

На тарелку выложить стейк семги, сверху обильно полить сливочным соусом с икрой. Подавать к столу украсив зеленью салата и помидорами черри.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript