Отбивные из свинины с грибами и сыром

Отбивные из свинины с грибами и сыромВкусные, красивые, простые в приготовлении отбивные из свинины с грибами и сыром – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в любой день.









Рецепт :

  • 600 гр. свинины (шейка),
  • 400 гр. грибов (шампиньоны),
  • 1 луковица,
  • 50 гр. сливок,
  • 100 гр. сыра,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло.

Готовим в духовке

Лук очистить, мелко нарезать. Грибы отварить, нарезать пластинками. Обжарить вместе лук и грибы на растительном масле, посолить. Сыр натереть на крупной терке.

Свинину промыть, нарезать пластинами толщиной 1 сантиметр, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Каждый кусок мяса выложить на фольгу, сверху выложить обжаренные лук с грибами, сбрызнуть сливками, посыпать тертым сыром. Края фольги собрать к верху «мешочком».

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 40 минут. Подавать к столу с овощами или картофелем, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript