Винегрет с фасолью

Винегрет с фасольюВкусный, красивый, простой в приготовлении Винегрет с фасолью порадует вас и ваших друзей на закуску в праздник или будни.










Рецепт :

  • 2 свеклы,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.


Морковь, картошку вымыть и отварить в мундире. Свеклу промыть, наколоть вилкой и запечь в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 15 минут.

Овощи очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком.

Фасоль, нарезанные картофель, морковь, лук перемешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и все тщательно перемешать.

Нарезанную свеклу заправить растительным маслом отдельно и добавить к остальным овощам перед подачей к столу, чтобы не окрасила овощи. Все тщательно перемешать.

Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript