Вкусный, красивый, простой в приготовлении Винегрет с фасолью порадует вас и ваших друзей на закуску в праздник или будни.
Рецепт :
- 2 свеклы,
- 1 морковь,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 банка консервированной фасоли,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло,
- зелень для украшения.
Морковь, картошку вымыть и отварить в мундире. Свеклу промыть, наколоть вилкой и запечь в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 15 минут.
Овощи очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком.
Фасоль, нарезанные картофель, морковь, лук перемешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и все тщательно перемешать.
Нарезанную свеклу заправить растительным маслом отдельно и добавить к остальным овощам перед подачей к столу, чтобы не окрасила овощи. Все тщательно перемешать.
Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Выпечка