Индейка с овощами

Индейка с овощамиВкусная, красивая, простая в приготовлении индейка с овощами – прекрасный выбор на основное блюдо для будничного или праздничного стола.









Рецепт :

  • 2 голени индейки,
  • 400 гр. стручковой фасоли,
  • 5 картофелин,
  • 1 кабачок,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Голени индейки вымыть, натереть солью и черным молотым перцем и оставить в холодильнике на 30 минут.

Стручковую фасоль, картофель, кабачок, лук, очистить, промыть и мелко нарезать. Помидор промыть и так же мелко нарезать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить, сверху выложить голени индейки.

Запекать индейку с овощами в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 60 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript