Овощное рагу с говяжьей печенью

Овощное рагу с говяжьей печеньюВкусное, красивое, простое в приготовлении овощное рагу с говяжьей печенью – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в любой день.









Рецепт :

  • 400 гр. говяжьей печени,
  • 1 большая луковица,
  • 1 большая морковь,
  • ½ среднего кабачка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка уксуса 9%,
  • 1 ч ложка сахара,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Говяжью печени промыть, порезать на куски, отварить в подсоленной воде 30 минут, остудить в бульоне.

Овощи промыть, очистить, из кабачка удалить семена. Лук, морковь, кабачок нарезать средними кубиками, чеснок пропустить через чесночный пресс.

Морковь обжарить в сотейнике на растительном масле. Затем добавить к моркови кабачок, перемешать и через 2 минуты добавить лук и чеснок, намного воды, посолить, поперчить. Добавить к овощам уксус и сахар, прогреть еще 2 минуты, дать немного остыть.

Отваренную говяжью печенку нарезать небольшими кубиками, добавить к приготовленным овощам и перемешать. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript