Капуста маринованная быстрого приготовления

Капуста маринованная быстрого приготовленияВкусная, красивая, простая в приготовлении капуста маринованная быстрого приготовления – отличный выбор на закуску для праздничного или будничного стола.









Рецепт :

  • 1 средний кочан белокочанной капусты,
  • 2 шт. моркови,
  • 2 – 3 шт. лука,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 100 мл столового уксуса,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.


Капусту очистить, вымыть и нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.

Приготовить маринад: растительное масло, уксус, соль соединить и перемешать.

Овощи соединить в большой кастрюле выкладывая слоями капусту и морковь и перемешивая руками, полить приготовленным маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре.

Хранить в холодильнике в кастрюле или разложив по стерилизованным банкам. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript