Биточки из кальмаров с зеленью

Биточки из кальмаров с зеленьюВкусные, красивые, простые в приготовлении биточки из кальмаров с зеленью порадуют вас и ваших друзей в любой день.










Рецепт :

  • 5 тушек кальмаров,
  • 2 яйца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • зелень по вкусу.

Готовим на сковороде

Кальмары промыть, очистить. Нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Зелень промыть и мелко порубить.

Яйца промыть, взбить, добавить в кальмаровую массу. Добавить соль, муку, все тщательно перемешать.

Сформировать биточки из двух столовых ложек кальмаровой массы.

В сковороду влить растительное масло, разогреть, обжарить биточки с двух сторон до готовности.

Подавать к столу с гарниром из риса, украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript