Котлеты из индейки с перепелиными яйцами

Котлеты из индейки с перепелиными яйцамиВкусные, красивые, простые в приготовлении котлеты из индейки с перепелиными яйцами – отличный выбор на основное блюдо в любой день для себя и для близких.









Рецепт :

  • 500 гр. филе индейки,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца куриных,
  • 500 мл молока,
  • 100 гр. сала,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Ломтик белого хлеба выложить в глубокую тарелку и залить молоком, когда размякнет, хорошо отжать. Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.

Филе индейки, сало, хлеб и лук пропустить через мясорубку. В получившийся фарш вбить куриные яйца, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.

Из фарша сделать небольшие лепешки, вовнутрь каждой вложить перепелиное яйцо, хорошо защепить со всех сторон.

Котлеты обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать котлеты к столу с гарниром из картофеля или риса, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript