Салат с индейкой и грушей «Скандинавский»

Салат с индейкой и грушей «Скандинавский»Вкусный, красивый, сытный, простой в приготовлении салат с индейкой и грушей «Скандинавский» порадует вас и ваших гостей в любой день, особенно в праздник.









Рецепт :

  • 300 гр. филе запеченной индейки,
  • 300 гр. варено-копченого окорока,
  • 3 свежие груши,
  • 1 свежий огурец крупный,
  • 2 маринованных огурца.
  • Для соуса :
    • сок 1 лимона,
    • 1 веточка тархуна (листья),
    • 180 гр. майонеза.
  • Для украшения :
    • 5 веточек тархуна,
    • 50гр обжаренного кунжута.


Индейку, окорок и огурец нарезать соломкой. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить и перемешать.

Приготовить соус: листья тархуна промыть и измельчить. Майонез соединить с соком лимона и тархуном, слегка взбить все миксером.

Заправить салат получившимся соусом и дать постоять 2 часа.

Подавать к столу украсив зеленью тархуна и кунжутом.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript