Овощной суп с рисовой лапшой

Овощной суп с рисовой лапшойВкусный, красивый, простой в приготовлении овощной суп с рисовой лапшой – отличный выбор на первое блюдо для себя и близких.










Рецепт :

  • 2 л куриного бульона,
  • рисовая лапша по вкусу,
  • ¼ корня сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 200 гр. капусты,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • зелень для добавления.

Готовим в кастрюле

Сельдерей промыть нарезанный кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и сельдерей в куриный бульон, варить до мягкости овощей, затем бульон процедить и снова поставить на огонь.

Картофель и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту промыть и мелко нарезать.

В кипящий бульон положить морковь, через 5 минут – картофель и перец, еще через 3 минуты – капусту, рисовую лапшу, посолить и поперчить.

Готовый овощной суп подавать к столу с рубленой зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript