Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицейВкусный, красивый, простой в приготовлении салат «Цезарь» с курицей – отличная закуска к праздничному или будничному столу для себя и для друзей.









Рецепт :

  • 300 гр. курного филе,
  • 3 шт. куриных яиц,
  • 0,5 уп. сухариков,
  • 0,5 пучка листьев салата,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • 3 шт. помидоров черри,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец, чеснок по вкусу.


Салатные листья промыть, обсушить, порвать на кусочки. Чеснок очистить, мелко порезать. Куриные яйца промыть, отварить вкрутую, разрезать на дольки. Помидоры черри промыть, нарезать половинками. Сыр натереть на мелкой терке.

Куриное филе промыть, порезать на ломтики толщиной около 1 см, посолить, поперчить, обжарить до готовности в сковороде на растительном масле.

Выложить на блюдо кусочки листьев салата, на них выложить куриное филе, половинки помидоров черри, сухарики, дольки яиц, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, заправить майонезом, сверху посыпать тертым сыром.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript