Салат с куриными сердечками и грибами

Салат с куриными сердечками и грибамиВкусный, красивый, простой в приготовлении салат с куриными сердечками и грибами – станет настоящим украшением вашего стола на закуску для встречи компании друзей и близких в любой день.









Рецепт :

  • 300 гр. куриных сердечек,
  • 200 гр. грибов (вешенки),
  • 2 луковицы,
  • 5-7 шт. консервированных огурцов,
  • 3-5 шт. перепелиных яиц,
  • 3-5 шт. помидоров черри,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень руколы.


Куриные сердечки вымыть, разрезать вдоль на 4 части, обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне, остудить.

Грибы отварить, нарезать пластинками или брусочками. Лук измельчить и обжарить вместе с грибами в сковороде на растительном масле.

Перепелиные яйца промыть, отварить в крутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам. Зелень промыть. Маринованные огурцы порезать тонкими дольками. Помидоры черри промыть, порезать пополам.

На блюдо выложить листья руколы. На них по выложить куриные сердечки. Сверху выложить грибы, смешанные с огурцами и майонезом. Украсить салат половинками яиц и помидорами черри.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript