Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветкамиВкусный, красивый, простой в приготовлении салат «Цезарь» с креветками – отличный выбор на закуску к праздничному или будничному столу для себя и для друзей.









Рецепт :

  • 300 гр. очищенных креветок,
  • ½ пучка листьев салата,
  • 5 ломтиков бекона,
  • ½ уп. сухариков,
  • 3 шт. яиц,
  • 70 гр. сыра,
  • 5 шт. помидоров черри,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 1 шт. лаврового листа,
  • соль, перец, чеснок по вкусу.


Яйца промыть, отварить вкрутую, нарезать дольками. Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками и подсушить на сковороде без масла. Помидоры черри промыть нарезать половинками. Чеснок измельчить в прессе. Сыр натереть на средней терке.

Креветки отварить с лавровым листом в подсоленной воде. Листья салата промыть, обсушить, порвать на средние кусочки.

Выложить листья салата на блюдо, на них выложить креветки, кусочки бекона, сухарики, яйца, помидоры, посолить и поперчить по вкусу, добавит чеснок, заправить майонезом, сверху посыпать тертым сыром.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript