Куриные грудки с ветчиной и сыром

Куриные грудки с ветчиной и сыромВкусные, красивые, простые в приготовлении куриные грудки с ветчиной и сыром украсят ваш стол на основное блюдо при встрече друзей или близких в любой день.









Рецепт :

  • 5 куриных грудок,
  • 3 ломтика ветчины,
  • 100 гр. тертого сыра,
  • 1 большой помидор,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ч. ложка аджики,
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
  • 200 мл сливок,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Грудки промыть, разрезать вдоль не до конца и раскрыть, отбить.

Приготовить начинку: смешать майонез, аджику, хмели-сунели.

Смазать грудки начинкой, отложить на 30 минут для маринования.

Ветчину нарезать вдоль, помидор вымыть, нарезать брусочками, смешать с тертым сыром, посолить.

На замаринованные грудки положить по кусочку ветчины, сверху посыпать сыром и выложить по 2 ст. ложки начинки, скрепить зубочистками.

Выложить куриные грудки в форму для запекания, залить подсоленными сливками. Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript