Вкусный, красивый, простой в приготовлении салат с тунцом и сельдереем – отличный выбор на закуску для себя и для встречи компании друзей в любой день.
Рецепт:
- 1 банка консервированного тунца,
- 4 – 5 крупных стебля сельдерея,
- 2 кислых яблока,
- 100 гр. очищенных грецких орехов,
- майонез по вкусу,
- зелень лука и петрушки,
- 1 помидор черри.
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Орехи порубить ножом. Открыть банку с тунцом. Размять рыбу вилкой вместе с соком.
Сельдерей, размятый тунец, яблоки, орехи и майонез перемешать. Подавать к столу порциями украсив с помидором черри, зеленью лука и петрушки.
Категория: Выпечка