Пирожки с рисом и луком

Пирожки с рисом и лукомВкусные, красивые, простые в приготовлении пирожки с рисом и луком украсят ваш стол в праздник или в любой другой день.









Рецепт :

  • 300 гр. муки,
  • 250 гр. творога,
  • 120 гр. пропаренного риса,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 5 яиц,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • соль по вкусу,
  • 120 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Готовим в духовке

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Творог растереть с 2-мя яйцами, добавить сахар и соль, 100 гр. растопленного сливочного масла и муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Приготовить начинку: рис промыть, отварить. Лук промыть и мелко порубить. Сварить 3 яйца вкрутую и мелко нарезать. Соединить рис с нарезанными яйцами и рубленым луком, посолить, добавить 20 гр. сливочного масла и перемешать.

Раскатать тесто, вырезать из него кружки, выложить на них начинку и сформировать пирожки, выложить на смазанный растительным маслом противень для выпекания.

Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 25 – 30 минут.



Рекомендуемые рецепты блюд

Пирожки с помидорами и брынзой

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript