Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыромВкусное, сытное, простое в приготовлении мясо с грибами и сыром – отличный выбор на основное блюдо для себя и для близких в праздник или будни.









Рецепт :

  • 600 гр. мяса (свиной эскалоп),
  • 400 гр. грибов,
  • 150 гр. сыра,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • соль, специи по вкусу,
  • растительное масло,
  • сливочное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и приправить специями. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, разложить куски мяса, сверху на каждый выложить грибы, сверху слой майонеза с сыром, формируя сырную шапочку.

Запекать подготовленное мясо в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript