Куриное суфле

Куриное суфлеВкусное, оригинальное, простое в приготовлении куриное суфле порадует вас и ваших гостей в качестве основного блюда или на закуску в праздник или будни.









Рецепт :

  • 600 гр. куриного фарша,
  • 150 гр. белого хлеба,
  • 50 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

С хлеба срезать корочку и мелко раскрошить. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Хлеб, лук, молоко соединить и измельчить в блендере. В куриный фарш добавить получившуюся хлебную массу, добавить яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленную массу.

Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут. Готовое куриное суфле немного остудить, нарезать кусочками. Подавать к столу украсив зеленью с гарниром из овощей.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript