Салат с рыбой и черносливом

Салат с рыбой и черносливомВкусный, красивый, простой в приготовлении салат с рыбой и черносливом порадует на закуску вас и ваших гостей в любой день.









Рецепт :

  • 350 гр. филе рыбы (слабосоленый лосось),
  • 150 гр. чернослива без косточек,
  • 80 гр. соленого арахиса,
  • 4 стебля сельдерея,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • зелень петрушки и кинзы по вкусу.


Стебли сельдерея вымыть, очистить от кожицы, нарезать поперек тонкой соломкой. Чернослив залить кипящей водой и оставить на 20 минут, высушить, нарезать полосками. Рыбу нарезать вдоль длинными полосками. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать.

Соединить арахис, зелень, сельдерей чернослив и рыбу. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и дать постоять 30 минут в холодильнике.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript