Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении рулеты из свинины с беконом на углях – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей на пикнике.
Рецепт :
- 1,5 кг свинины (шейка),
- 400 гр. Копченого бекона,
- 500 гр. сливочного масла,
- 2 -3 зубчика чеснока,
- специи для свинины,
- соль, перец по вкусу,
- овощи, зелень для добавления.
Готовим на углях
Свинину нарезать длинными кусками, немного отбить. Бекон нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко порубить.
Приготовить начинку: смешать мягкое сливочное масло, чеснок, зелень, посолить и поперчить.
На мясо выложить немного начинки, сверху положить бекон и скатать рулеты. Рулеты убрать в морозильник на 30 минут ( чтобы было легче резать).
Подмерзшие рулеты разрезать на 2 – 3 кусочка и нанизать на шампуры или выложить на решетку.
Готовить на углях до готовности. Подавать к столу с овощами, украсив зеленью.
Категория: Выпечка