Куриные желудки со стручковой фасолью

Куриные желудки со стручковой фасольюВкусные, сытные, простые в приготовлении куриные желудки со стручковой фасолью – отличный выбор на основное блюдо или в качестве закуски к любому столу.








Рецепт :

  • 500 гр. куриных желудков,
  • 350 гр. стручковой фасоли,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Куриные желудки отварить в подсоленной воде до готовности и разрезать на 4 части. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить желудки, перемешать, добавить немного воды и тушить 5 минут.

Чеснок порубить, стручковую фасоль нарезать кусочками и вместе с чесноком и сметаной добавить в сотейник. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне примерно 15 минут до готовности.

Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript