Вкусные, сытные, простые в приготовлении куриные желудки со стручковой фасолью – отличный выбор на основное блюдо или в качестве закуски к любому столу.
Рецепт :
- 500 гр. куриных желудков,
- 350 гр. стручковой фасоли,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 зубчик чеснока,
- растительное масло,
- соль, перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в сотейнике
Куриные желудки отварить в подсоленной воде до готовности и разрезать на 4 части. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить желудки, перемешать, добавить немного воды и тушить 5 минут.
Чеснок порубить, стручковую фасоль нарезать кусочками и вместе с чесноком и сметаной добавить в сотейник. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне примерно 15 минут до готовности.
Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Выпечка