Баклажаны жареные с луком и яйцами под сыром

Баклажаны жареные с луком и яйцами под сыромВкусные, оригинальные, простые в приготовлении баклажаны жареные с луком и яйцами под сыром – отличный выбор на закуску или основное блюдо в праздник или будни.









Рецепт :

  • 1 кг баклажанов,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 бульонных кубика со вкусом грибов,
  • сливочное масло,
  • 70 гр. сыра,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Добавить яйца, хорошо перемешать и убрать на 30 минут в холодильник.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на сливочном масле обжарить баклажаны с яйцами. Добавить лук, раскрошить бульонные кубики, перемешать и тушить около 5 минут. Затем посыпать тертым сыром и тушить еще 2 - 3 минуты до расплавления сыра.

Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript