Салат из сайры под сыром

Салат из сайры под сыромВкусный, красивый, простой в приготовлении салат из сайры под сыром дополнит ваш стол на закуску в праздник или будни.









Рецепт :

  • 1 банка консервированной сайры в масле,
  • 200 гр. сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень для украшения.


Рыбу вынуть из банки, удалить кости и разделить вилкой на мелкие кусочки.

Сыр натереть на средней терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать и ошпарить. Рыбу, 2/3 тертого сыра, яйцо, лук соединить и хорошо перемешать.

Жидкость из-под консервированной сайры перемешать с майонезом и заправить салат.

Посыпать салат оставшимся тертым сыром, подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript