Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицыВкусные, красивые, простые в приготовлении котлеты из свинины и курицы порадуют вас и ваших гостей на основное блюдо в будни или праздник.









Рецепт :

  • 300 гр. свинины,
  • 300 гр. курицы (филе),
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки крахмала,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 2 - 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Свинину и курицу промыть, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Получившуюся массу убрать в холодильник на 30 минут.

Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

Подавать к столу с гарниром из картофеля или риса, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript