Ананасы в тесте

Ананасы в тестеВкусные, оригинальные, простые в приготовлении ананасы в тесте – отличный выбор к чаю, кофе или на десерт для себя и друзей.









Рецепт :

  • 1 ананас,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • щепотка соли,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • растительное масло,
  • сахарная пудра.

Готовим на сковороде

Ананас очистить, нарезать кружечками, вырезать из кружочков середину, чтобы получилась форма бублика.

Яйца разделить на желтки и белки, желтки охладить. Соединить муку, соль, сахар, соду, 2 желтка, молоко, все хорошо перемешать с помощью миксера. Отдельно взбить охлажденные белки, ввести в тесто, аккуратно перемешать ложкой.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обмакнуть колечки ананасов в тесто, выложить на сковороду, жарить до золотистого цвета.

Готовые ананасы в тесте выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать к столу осыпав сахарной пудрой.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript