Вкусный, красивый, простой в приготовлении Жульен с курицей и грибами – отличный выбор на закуску к любому столу.
Рецепт :
- 4 куриных бедрышка,
- 350 гр. консервированных шампиньонов,
- 200 гр. сыра,
- 200 гр. сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- зелень для украшения.
Готовим в духовке
Куриные бедрышки вымыть, снять с них кожу и удалить кости. Получившееся филе посолить, обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, охладить и нарезать соломкой. Шампиньоны также нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке.
Курицу и грибы выложить в кастрюлю, добавить жидкости из под грибов, сметану и поставить на огонь. Как закипит всыпать муку, немного посолить и размешать, чтобы не было комочков. Массу переложить в формы, посыпать тертым сыром.
Запекать жульен в нагретой до t = 180 градусов C духовке до расплавления сыра. Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Выпечка