Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибамиВкусный, красивый, простой в приготовлении Жульен с курицей и грибами – отличный выбор на закуску к любому столу.










Рецепт :

  • 4 куриных бедрышка,
  • 350 гр. консервированных шампиньонов,
  • 200 гр. сыра,
  • 200 гр. сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Куриные бедрышки вымыть, снять с них кожу и удалить кости. Получившееся филе посолить, обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, охладить и нарезать соломкой. Шампиньоны также нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке.

Курицу и грибы выложить в кастрюлю, добавить жидкости из под грибов, сметану и поставить на огонь. Как закипит всыпать муку, немного посолить и размешать, чтобы не было комочков. Массу переложить в формы, посыпать тертым сыром.

Запекать жульен в нагретой до t = 180 градусов C духовке до расплавления сыра. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript