Пирожки с маринованными огурцами и луком

Пирожки с маринованными огурцами и лукомВкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с маринованными огурцами и луком порадуют вас и ваших гостей в праздник или будни.









Рецепт :

  • Для теста:
    • 3 стакана муки,
    • 0,5 стакана огуречного маринада,
    • 0,5 стакана воды,
    • 0,5 стакана растительного масла,
    • 1 ст. ложка сахара,
    • 0,5 ч ложки соды,
  • Для начинки:
    • 5 шт. маринованных огурцов,
    • 1 луковица.
  • Растительное масло.

Готовим в сотейнике

Муку, маринад, воду, растительное масло, сахар, соду соединить и замесить тесто. Оставить на 10 минут.

Приготовить начинку: огурцы и лук мелко нарезать и вместе обжарить в сотейнике на растительном масле.

Тесто разделить на кусочки, скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку. В середину лепешек положить начинку и сформировать пирожки.

Пирожки обжарить с двух сторон в сотейнике в большом количестве растительного масла.



Рекомендуемые рецепты блюд

Пирожки с помидорами и брынзой

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript