Свиные рульки запеченные с капустой и картофелем

Свиные рульки запеченные с капустой и картофелемВкусные, красивые, простые в приготовлении свиные рульки запеченные с капустой и картофелем – отличный выбор на основное блюдо для встречи компании друзей и родных в праздник и любой другой день.







Рецепт :

  • 2 свиные рульки,
  • 2 луковицы,
  • 1 лавровый лист,
  • молотый черный перец, тмин по вкусу.
  • 2 – 3 зубчика чеснока,
  • приправа для свинины,
  • 400 гр. картофеля,
  • 300 гр. квашеной капусты,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Лавровый лист измельчить, чеснок нарезать. Свиные рульки промыть, натереть солью и черным перцем, нашпиговать чесноком, посыпать измельченным лавровым листом, тмином и оставить на 2-3 часа.

Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами. Растительное масло перемешать с солью и приправами. Кусочки картофеля перемешать в масляной смеси.

В рукав для запекания выложить слой квашенной капусты, на нее разложить картофель с луком, сверху – свиные рульки.

Запекать в нагретой до t = 220 градусов C духовке в течение 1,5 – 2 часа. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript