Биточки из крабовых палочек с сыром и зеленью

Биточки из крабовых палочек с сыром и зеленьюВкусные, красивые, простые в приготовлении биточки из крабовых палочек с сыром и зеленью порадуют вас и ваших друзей в любой день.









Рецепт :

  • 200 гр. крабовых палочек,
  • 150 гр. сыра,
  • 2 яйца,
  • мука для панировки,
  • растительное масло,
  • 1 красный сладкий перец,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень по вкусу.

Готовим в на сковороде

Мороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Зелень промыть, часть оставить для украшения, оставшуюся мелко порубить.

Крабовые палочки, сыр, сладкий перец, зелень соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. В получившуюся массу вбить яйца и вновь тщательно перемешать.

Сформировать биточки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript