Вкусные, красивые, простые в приготовлении биточки из крабовых палочек с сыром и зеленью порадуют вас и ваших друзей в любой день.
Рецепт :
- 200 гр. крабовых палочек,
- 150 гр. сыра,
- 2 яйца,
- мука для панировки,
- растительное масло,
- 1 красный сладкий перец,
- соль, перец по вкусу,
- зелень по вкусу.
Готовим в на сковороде
Мороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Зелень промыть, часть оставить для украшения, оставшуюся мелко порубить.
Крабовые палочки, сыр, сладкий перец, зелень соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. В получившуюся массу вбить яйца и вновь тщательно перемешать.
Сформировать биточки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Выпечка