Куриные мешочки

Куриные мешочкиВкусные, сытные, оригинальные, простые в приготовлении куриные мешочки – отлично подойдут на основное блюдо для себя и для друзей.









Рецепт :

  • Для блинов:
    • 2 стакана муки,
    • 2 стакана молока,
    • 1 яйцо,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • 0,5 ч ложки соли,
    • 0,5 ч ложки соды,
    • 1 стакан горячей воды,
    • растительное масло.
  • Для начинки:
    • 1 кг куриных окорочков,
    • 200 гр. грибов,
    • 1,5 ст. ложки сливочного масла,
    • 1 луковица.
  • Сыр «Косичка».

Готовим на сковороде

Муку, яйцо, сахар, соль, соду, молоко, 1 ст. ложку растительного масла соединить и перемешать. Развести получившееся тесто кипятком и выпечь тонкие длины на смазанной растительным маслом сковороде.

Приготовить начинку: у куриных окорочков удалить кости. Получившееся филе и грибы отварить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Соединить курицу, грибы, лук, перемешать, обжарить на сливочном масле.

Выложить фарш на каждый блин, сформировать мешочки, связать полоской сыра «Косичка».



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript