Вкусные, красивые, сытные, простые в приготовлении улиточки из блинов с рыбой порадуют вас и ваших гостей в праздник или будни.
Рецепт :
-
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 2 стакана молока,
- 3 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 0,5 ч ложки соли,
- 0,5 стакана растительного масла,
-
Для начинки:
- 300 гр. копченой рыбы,
- 2 вареных яйца,
- зелень.
- Сыр «Косичка»,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- растительное масло для выпекания.
Готовим на сковороде
Ингредиенты для теста соединить и замесить тесто, выпечь блинчики в сковороде на растительном масле и смазать их сливочным маслом.
Приготовить начинку: яйца сварить в крутую, очистить, нарезать. Зелень мелко нарубить. Рыбу очистить от кожи и костей, размять вилкой. Все соединить и перемешать.
На край каждого блина выложить начинку, свернуть трубочкой, закрутить трубочку в улитку. Обвязать полоской сыра «Косичка».
Категория: Основное блюдо