Суп овощной с цветной капустой

Суп овощной с цветной капустойВкусный, красивый, простой в приготовлении суп овощной с цветной капустой порадует вас и ваших гостей в любой день.









Рецепт :

  • 300 гр. цветной капусты (можно мороженной),
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • 2 стебля лук-порей,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 1 бульонный кубик,
  • соль по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в кастрюле

Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящую воду. В небольшом количестве воды растворить бульонный кубик и также влить в воду.

Лук очистить, измельчить и слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. Затем добавить лук-порей и сельдерей, нарезанные кольцами, перец и помидор, нарезанные кубиками и тушить все 10 минут.

Когда морковь и картофель будут готовы, добавить в суп цветную капусту и тушеные овощи, посолить и варить еще 10 минут.

Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript