Пшенная каша с фаршем

Пшенная каша с фаршемВкусная, сытная, простая в приготовлении пшенная каша с фаршем – отличный выбор для завтрака или ужина для себя и всей семьи в любой день.









Рецепт :

  • 200 гр. пшена,
  • 300 гр. мясного фарша (говядина со свининой),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидор нарезать кусочками.

Лук обжарить в сковороде на растительном масле, добавить мясной фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.

Затем в сковороду выложить пшено, перемешать, оставить потушиться под крышкой еще 10 минут. Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript