Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибамиВкусный, красивый, простой в приготовлении куриный рулет с грибами – настоящее украшение вашего стола в праздник или будни.









Рецепт :

  • 800 гр. куриного филе,
  • 1 баночка консервированных грибов (шампиньоны),
  • 100 гр. сыра,
  • соль, перец, майонез по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Куриное филе отбить, посолить, поперчить, выложить на пищевую пленку в форме прямоугольного пласта.

Из баночки с грибами слит жидкость, сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

На филе выложить грибы, посыпать тертым сыром, щедро смазать майонезом. Все аккуратно свернуть рулетом, связать нитью. Сверху также смазать майонезом.

Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 40 – 50 минут. Подавать к столу нарезав кусочками, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript