Котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудкиВкусные, сытные, простые в приготовлении котлеты из куриной грудки порадуют вас и ваших гостей в праздник или будни.









Рецепт :

  • 500 гр. филе куриной грудки,
  • 1 яйцо,
  • 2 – 3 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительное масло.

Готовим на сковороде

Филе куриной грудки нарезать очень мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Яйцо взбить с мукой, майонезом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу перемешать с куриным филе.

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Куриную массу выложить столовой ложкой на сковороду в форме оладий.

После того как одна сторона котлет обжарится, огонь убавить, котлеты перевернуть и довести до готовности под крышкой.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript