Рыба запеченная с сыром и грибами

Рыба запеченная с сыром и грибамиВкусная, красивая, простая в приготовлении рыба запеченная с сыром и грибами – отличное основное блюдо и настоящее украшение вашего стола в любой день.









Рецепт :

  • 1кг рыбы (филе морского языка),
  • 400 гр. грибов (шампиньоны),
  • 1 луковица,
  • 150 гр. сыра,
  • соль, специи для рыбы по вкусу,
  • мука для панировки,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать кусочками. Обжарить грибы и лук вместе на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания слоями: рыба – грибы с луком - сыр.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 10 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript