Куриный суп с яйцами

Куриный суп с яйцамиВкусный, сытный, простой в приготовлении куриный суп с яйцами – отличный выбор на первое блюдо для себя и всей семьи в любой день.










Рецепт :

  • 1 курица,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 4 яйца,
  • уксус, соль, перец по вкусу,
  • сливочное масло,
  • зелень кинзы или укропа.

Готовим в кастрюле

Курицу помыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей, куриный бульон процедить.

Лук очистить, мелко порезать и спассеровать на сливочном масле. Добавить лук в бульон и поставить вариться на медленном огне. Помешивая, аккуратно всыпать в суп манную крупу.

Яйца взбить, помешивая, тонкой струйкой влить в суп, посолить, варить в течение 5 минут.

В тарелки положить куриное мясо, налить суп, приправить уксусом и перцем, посыпать рубленой кинзой или укропом.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript