Говядина запеченная в духовке в фольге

Говядина запеченная в духовке в фольгеВкусная, красивая, простая в приготовлении говядина запеченная в духовке в фольге – отличный выбор для праздничного стола в компании друзей или родных.









Рецепт :

  • 1,5 кг говядины (телятина),
  • 120 гр. бекона,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 1 луковица,
  • 250 гр. замороженного зеленого горошка,
  • 200 гр. шпината,
  • 3 моркови,
  • 50 гр. винного уксуса,
  • соль, перец, тимьян по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Говядину промыть, прорезать вдоль на 2 части, не до конца, разложить как книгу, натереть специями, добавить нарезанный лук, уксус и оставить на 10 часов для маринования.

Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. Морковь очистить, промыть, нарезать вдоль мелкими пластинами и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Горошек разморозить, соединить с беконом, молоком, солью, перцем и перемешать.

Замаринованное мясо отбить с двух сторон, выложить в форму для запекания. Шпинат промыть, измельчить, выложить на мясо, сверху распределить молочно-гороховую смесь и морковь. Залить все 3 стаканами водя, закрыть фольгой и запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 1,5 – 2 часа до готовности тыквы. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript