Вареники с куриным фаршем

Вареники с куриным фаршемВкусные, оригинальные, простые в приготовлении вареники с куриным фаршем порадуют вас и ваших друзей в будни или праздники.









Рецепт :

  • Для теста:
    • 1 стакан муки,
    • 1/2 стакана воды,
    • 1 яйцо,
    • 1 ст. ложка растительного масла,
    • щепотка соли.
  • Для начинки:
    • 300 гр. куриного фарша,
    • 1 луковица,
    • соль, перец по вкусу.
  • Сметана.

Готовим в кастрюле

Муку, растительное масло, яйцо, соль, воду соединить и замесить тесто.

Приготовить начинку: в куриный фарш добавить измельченный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать, стаканом вырезать кружки. На середину каждого кружка выложить начинку и слепить вареник.

Варить вареники в кастрюле, в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Подавать к столу горячими, со сметаной.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript