Рыбные котлеты по-французски

Рыбные котлеты по-французскиВкусные, красивые, простые в приготовлении рыбные котлеты по-французски – отличный выбор на основное блюдо для себя и для близких в любой день.









Рецепт :

  • 700 гр. рыбного филе,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • помидоры, зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Рыбное филе и лук нарезать на мелкие кубики, перемешать. Добавить яйца, майонез, крахмал, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и убрать на 30 минут в холодильник.

Выкладывать рыбную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать к столу украсив дольками помидоров и зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript